Herren 1 startet mit Heimsieg in die Saison

HCR mit starkem Saisonstart

Das Herren 1 schlägt zum Saisonauftakt den Aufsteiger aus Stammheim mit 30:21. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte legte die Mannschaft von Gabor Fülöp in den ersten 15 Minuten nach der Pause den Grundstein für den klaren Sieg.

Wie immer wurde das erste Spiel der Saison mit Spannung erwartet. Da in diesem Jahr auf Vorbereitungsspiele verzichtet wurde, dürfte die Anspannung bei den Spielern besonders gross gewesen sein. Die ersten Minuten vermochten die Romanshorner angeführt von einem treffsicheren Livio Risi (insgesamt 9 Tore) positiv zu gestalten. Der HCR erarbeitete sich einen Vorsprung von 3 Toren. Die Gäste fanden sich jedoch immer besser zurecht und hielten den Ausgang der Partie bis zu Pause offen (11:9).

In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit fiel die Entscheidung. Honold, der Routinier unter den Routiniers im Tor der Romanshorner, parierte unzählige Würfe und ermöglichte seinen Vorderleuten, eine Differenz von 8 Toren zu schaffen. Diese gab das Heimteam bis zum Schluss nicht mehr preis und feierte einen verdienten ersten Saisonsieg.

Am nächsten Sonntag um 17:00 Uhr folgt das nächste Heimspiel. Der Gegner heisst SC Frauenfeld.