MU19 startet erfolgreich ins neue Jahr

So wie die MU17-Junioren, konnte sich auch unsere MU19 noch vor Jahresende als Wintermeister durchsetzen. Mit zwei Niederlagen und 12 Punkten aus 8 Spielen war man zwar punktegleich mit dem zweiten und dritten Rang, da man aber 20 Tore mehr erzielen konnte, sicherte man sich den ersten Tabellenrang. Heute trifft man auf den, bereits aus dem ersten Spiel des Jahres bekannten Gegner, SG Rhyfall/Munot.

Unsere MU19 startete dieses Jahr gleich mit zwei Siegen. Im ersten Spiel der Rückrunde traf man auf denselben Gegner, der heute wieder auf dem Feld. In einem spannenden Spiel, in welchem die Führung immer wieder abwechslungsweise beim anderen Team lag, konnte man sich dennoch schlussendlich mit drei Toren absetzen und sich die ersten 2 Punkte, mit einem 29:26, sichern. Im zweiten Spiel traf man auf den HC Bruggen. Im Gegenteil zur Vorrunde traf man sich dieses Mal in einem äusserst engen Spiel. Zur Halbzeit war man immer noch auf einem 16:16 Einstand. Dies zog sich auch bis in die letzten Minuten durch, bis man sich letztendlich doch noch, mit einem 26:28 Sieg, knapp durchsetzen konnte. Heute möchte man vor allem in der Defensive aktiv verteidigen, in der Offensive die technischen Fehler reduzieren, Chancen konsequent nutzen und sich natürlich die nächsten 2 Punkte sichern, um die Tabellenführung zu verteidigen.