MU19: Chance auf Tabellenführung verpasst

Nachdem aus den ersten zwei Spielen erfolgreich vier Punkte nach Hause genommen werden konnten, musste sich unsere MU19 klar gegen die Tabellenführer aus Appenzell geschlagen geben.

In Appenzell wurde mit Harz gespielt, was unseren MU19-Junioren, die in Bischofszell jeweils ohne Harz trainieren, im Verlauf des Spiels zum Verhängnis wurde.

Schon gleich zu Beginn des Spiels gaben die Appenzeller das Tempo an und konnten mit vier Toren in Führung gehen. Dieser Vorsprung wurde auch bis zur Halbzeit hin auf eine 9-Tore-Führung ausgebaut.

Wie in der ersten Hälfte, nahm die Anzahl an Technischen Fehlern auch in der zweiten Halbzeit nicht sonderbar ab. Die Appenzeller wussten dies auszunutzen und konnten somit nach 60 Minuten, mit einem deutlichen 34:21, die Tabellenführung erfolgreich verteidigen.

Im nächsten Spiel trifft man auf Derby-Gegner Amriswil. Trotz der klaren Niederlage im letzten Spiel, möchte man zuversichtlich und mit der nötigen Konzentration gegen die Amriswiler auftreten und sich mit einem Derbysieg die nächsten zwei Punkte sichern.