Herren 3 - Zweiter Sieg in Folge

Zweiter Sieg für das Herren 3

Nach dem spannenden Spiel gegen den HC Rheintal 3, konnte das Herren 3 die ersten zwei Punkte mitnehmen. An diesen Erfolg wollte man im Match gegen den HC Buchs-Vaduz anknüpfen; und dies gelang auch.

In den ersten zehn Minuten des Spiels konnte sich unsere SG Bischofszell/Romanshorn, mit einer energischen Spielweise, einen vier-Tore-Vorsprung erarbeiten. Dieser war aber nach 15 Minuten bereits wieder verschwunden und die Gegner konnten auf ein 7:7 verkürzen. Das Herren 3 blieb aber hartnäckig, nutzte einige Gelegenheiten für ein schnelles Umschalten und erarbeitete sich bis zur Pause hin eine 18:11-Führung.

Ähnlich rasant gings auch in der zweiten Hälfte zu und her. Nach 40 Minuten hatte man den Abstand auf zehn Tore vergrössert. Es folgte eine Durststrecke von acht Minuten, in denen der SG kein Tor mehr gelang. Dank ein paar wichtigen Paraden und einer schönen Abwehrleistung erzielte aber auch das Team aus Liechtenstein und dem Kanton St. Gallen nur zwei Tore. In der 50. Minute konnte sich das Herren 3 erneut fangen und holte sich schlussendlich mit einem klaren 32:24 die nächsten zwei Punkte. Somit platziert sich unsere SG Bischofszell/Romanshorn zwischenzeitlich auf Rang vier in der Meisterschaft.

Im nächsten Spiel trifft das Herren 3 auswärts in Heerbrugg auf die zweite Mannschaft des HC Rheintals. Die Rheintaler liegen mit vier Siegen aus vier Spielen auf dem zweiten Platz und werden mit Sicherheit eine grosse Hürde darstellen. Man möchte dem Gegner dennoch ebenbürtig gegenüberstehen und wenn möglich weitere Punkte einfahren.