Herren 3 holt sich den Sieg in Buchs

Das Herren 3 holt sich den Sieg beim zweiten Anlauf

Das erste Spiel im neuen Jahr gegen die zweite Mannschaft des TV Teufen ging für unsere junge Spielgemeinschaft enttäuschend mit einer klaren Niederlage zu Ende. Im Match vom vergangenen Wochenende traf man auf den HC Buchs-Vaduz und das Herren 3 konnte sich nach einem packenden Spiel die ersten zwei Punkte der Rückrunde sichern.

Wie so oft in dieser Saison gesehen, starteten beide Teams ziemlich ausgeglichen in die erste Halbzeit. Von beiden Seiten waren nur wenige Fehler sowohl in der Offensive als auch in der Defensive zu sehen. Einzig die Torhüter taten sich anfänglich etwas schwer. Erst nach 20 Minuten gelang es dem Herren 3, allmählich die Überhand zu gewinnen und mit einem kleinen Vorsprung von 11:14 in die Pause zu gehen.

Anders sah die zweite halbe Stunde aus. Unsere SG Bischofszell/Romanshorn konnte nochmals mächtig aufdrehen. Im Angriff gelangen einfache Tore und in der Verteidigung wusste man das Spiel der Gegner zu unterbrechen. Das Herren 3 konnte somit, dem HC Buchs-Vaduz davonziehen und sich einen bequemen Vorsprung erarbeiten. Zwar schoss man in der zweiten Halbzeit gleichviele Tore, wie in der Ersten, jedoch gewährte man den Rheintaler nur deren sechs. Nicht zuletzt, war dies auch einer starken Leistung von Seiten des Torhüters, während der ganzen zweiten Hälfte, zu verdanken. Nach 60 Minuten konnte das Herren 3 demnach, mit einem deutlichen Sieg von 17:28, den ersten Sieg einfahren.

Das nächste Spiel des Herren 3 findet im Nachbarland Liechtenstein statt, denn der Gegner ist erneut der HC Buchs-Vaduz. Man möchte an den diesen Sieg anknüpfen und erneut ein tolles Spiel abliefern, um sich die nächsten zwei Punkte zu sichern.