Klarer Derbysieg für die MU19

Mit einem deutlichen 33:18 sicherten sich unsere MU19-Junioren am Mittwoch Abend den Derbysieg gegen die Gegner aus Amriswil.

Schon von Anfang an gaben unsere Junioren den Takt an und konnten sich bereits nach 20 Minuten in eine komfortable Lage bringen. Im Zusammenspiel mit einer starken Torhüterleistung gelang es bis zur Halbzeit einen 10-Tore-Vorsprung von 18:08 zu erreichen.

Auch nach Anpfiff der zweiten Halbzeit fanden die Amriswiler nicht richtig ins Spiel. Dies wusste man weiterhin gut auszunutzen, sodass man nach 60 Minuten klar als Derbysieger vom Platz ging.

Im nächsten Spiel trifft man auf die Junioren vom SV Fides. Bereits im Hinspiel konnte man sich gegen die St. Galler beweisen und möchte dies nun auch im Rückspiel tun.