Herren 3 vs. SV Fides

Herren 3 holt erste zwei Punkte

Nach der deutlichen Niederlage gegen den HC Rheintal letzte Woche, holen sich unsere 4. Liga Herren in einem spannenden Spiel gegen die dritte Mannschaft des SV Fides den ersten Sieg.

Die zwei hervorgehenden Niederlagen in Meisterschaft und Cup haben vor allem die Schwierigkeiten gezeigt, mit denen sich unser junges Herren 3 im aktiven Handball zurechtfinden muss. Das Spiel vom vergangenen Samstag hat gezeigt, was die Mannschaft alles aus sich herausholen kann. Wie auch in den vergangenen zwei Spielen trat unsere SG Bischofszell/Romanshorn, vor allem in den ersten Minuten, energisch und treffsicher auf, was die St. Galler vorerst überraschte. Man konnte somit die Gegner mit ein paar Toren Vorsprung hinter sich lassen und mit einem 15:11 in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit wollten die Herren des SV Fides den Rückstand verkleinern, was ihnen, dank guter Abwehrarbeit unseres Herren 3, nicht ganz einfach gemacht wurde. Zwar gelang es Fides auf drei Tore heranzukommen, doch der kämpferische Geist unserer SG blieb über das ganze Spiel hinweg erhalten. In den letzten zehn Minuten des Spiels konnte man den Vorsprung weiter ausbauen und mit einem klaren 34:24, am Ende den ersten, wohl verdienten Sieg feiern.

Im nächsten Spiel trifft man auswärts im St. Galler Athletikzentrum auf die zweite Mannschaft des HC Bruggen. Man möchte an die gezeigte Leistung anknüpfen und erneut als Mannschaft 60 Minuten lang kämpfen, um sich die nächsten Punkte zu sichern.