Herren 1 - Unentschieden in Herisau

Herren 1 mit einem Unentschieden in Herisau

Die erste Herrenmannschaft des HCR sichert sich in einer packenden Schlussphase in letzter Sekunde ein Unentschieden (29:29). Romanshorn lag praktisch das ganze Spiel zurück, hätte zum Schluss jedoch sogar als Sieger vom Platz gehen können.

Zu Beginn passte bei den Romanshornern wenig zusammen. Zwar kam man immer wieder zu guten Abschlusspositionen, der gegnerische Torwart vereitelte jedoch diverse Hochkaräter. Auf der Gegenseite zeigte sich die Angriffsreihe treffsicherer. Es stand 4:8 aus Romanshorner Sicht, ehe die Männer von Gabor Fülöp langsam ins Spiel fanden. Bis zur Pause kamen sie bis auf ein Tor heran.

Gleich nach der Pause fiel man wieder in den gleichen Trott wir am Anfang der Partie zurück. Schlechte Abschlüsse und technische Fehler prägten das Spiel der Gäste, sodass man sich schnell wieder mit einer 4-Tore-Hypothek konfrontiert sah. Doch auch jetzt zeigten die Thurgauer eine Reaktion. In den letzten Minuten schien man sogar die Überhand zu gewinnen. Leider reichte es am Ende nicht für zwei Punkte, was angesichts des Spielverlaufs wohl auch etwas zu viel des Guten gewesen wäre.

Am nächsten Samstag spielt der HCR zu Hause gegen Wil. Romanshorn liegt derzeit auf Rang 5 der Tabelle. Mit einem guten Saisonfinish könnte man es noch unter die besten 4 schaffen.