Herren 1 mit lockerem Sieg

HCR mit lockerem Sieg beim Tabellenletzten

Romanshorn gewinnt gegen das Tabellenschlusslicht aus Neftenbach auswärts mit 27:23 (13:7). Der Sieg der Romanshorner war zu keinem Zeitpunkt gefährdet.

Der HCR setzte sich gleich zu Beginn ab und führte nach gut 20 Minuten mit 11:5. die Gastgeber, die bis anhin noch keinen Vollerfolg verbuchen konnten, wirkten ziemlich verunsichert. Hätten die Thurgauer nicht zahlreiche Topchancen vergeben, wären sie bereits zur Pause höher in Führung gelegen.

Nach der Pause ging es im gleichen Stile weiter, auch wenn die Intensität auf Seiten der Romanshorner aufgrund der einseitigen Partie nicht bis zum Schluss aufrecht erhalten werden konnte. Zeitweise führte man mit 9 Toren. In den letzten Minuten gewährte Fülöp den jungen Spielern Spielzeit, die so wertvolle Erfahrungen sammeln konnten.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 3. Dezember in Romanshorn statt. Der HCR empfängt dabei den verlustpunktlosen Leader aus Kreuzlingen.